ぺしぺし
昨日2回目打ちましたー!
今日日中は軽い頭痛と腕が痛いくらいでしたが
徐々に調子悪くなってきましたー😅
なんだかカラダが痛いのと微熱と頭痛があります😂横になってないと辛いです!
かのん
日曜日に2回目受けましたが、当日に寒気と節々の痛みで38.6℃まで上がり、翌朝には元気になっていました!
ぺしぺし
昨日2回目打ちましたー!
今日日中は軽い頭痛と腕が痛いくらいでしたが
徐々に調子悪くなってきましたー😅
なんだかカラダが痛いのと微熱と頭痛があります😂横になってないと辛いです!
かのん
日曜日に2回目受けましたが、当日に寒気と節々の痛みで38.6℃まで上がり、翌朝には元気になっていました!
「副反応」に関する質問
インフルエンザの予防接種 お子様がフルミストされた方いらっしゃいますか? 普段ワクチンしない派なのですが 妊婦健診で、娘と私の接種をオススメされました。 副反応等聞きたいです。 私はフルミスト受けれないので …
インフルエンザの予防接種について 娘は今まで3回程度、インフルの予防接種を 受けたことがありますが、一度も副反応は でたことがありません! 今年は、いつもの病院が予約がとれず 別の病院で打ってみようかと思うの…
フルミストをして副反応のあった方、どんな症状でしたか? いつも予防接種は11月上旬にやってたのですが、今年はすでに園でピークを迎えてしまって、今更やるのもなぁと思い、また周りで副反応があった子が3人くらいいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント