かのん
日曜日に2回目受けましたが、当日に寒気と節々の痛みで38.6℃まで上がり、翌朝には元気になっていました!
ぺしぺし
昨日2回目打ちましたー!
今日日中は軽い頭痛と腕が痛いくらいでしたが
徐々に調子悪くなってきましたー😅
なんだかカラダが痛いのと微熱と頭痛があります😂横になってないと辛いです!
かのん
日曜日に2回目受けましたが、当日に寒気と節々の痛みで38.6℃まで上がり、翌朝には元気になっていました!
ぺしぺし
昨日2回目打ちましたー!
今日日中は軽い頭痛と腕が痛いくらいでしたが
徐々に調子悪くなってきましたー😅
なんだかカラダが痛いのと微熱と頭痛があります😂横になってないと辛いです!
「妊娠中」に関する質問
男の子ママさん教えてください🥲 男児って女湯に連れてくると嫌がられるじゃないですか 夫は刺青入れてるため銭湯は行けず、もし入るなら温泉や銭湯は私が入れることになりますが同じような方いませんか?どうしてますか?…
ピジョンの母乳実感のこの様な哺乳瓶🍼は飲むのですが、最近スリムタイプのは飲まなくなりました😮💨違いがわからないのですが吸う場所が広い乳首に変えればスリムタイプでも 飲むのでしょうか? 飲む方は、この画像…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント