※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KISUZU
子育て・グッズ

新生児にスマホをぶつけたけど、泣いていた後、おっぱいを飲んでいます。大丈夫でしょうか?

いま、上の子が間違えて新生児の弟の額にスマホぶつけてしまいました😓
大丈夫なのでしょうか?
ぶつけた時泣いて、今はおっぱい飲んでいます!

コメント

ザト

衝撃の程度がわかりませんし、こちらで大丈夫だと言われて安心できるものでもないので、もし心配であれば#8000など利用してみてください💦

ままり

たぶんそのくらいなら大丈夫だと思います

何回も吐いたり、めがうつろだったり、ぐったりしてたら病院ですかね

たぶん今の段階だと病院いっても様子見になるとおもいますよ

おRee🍶♡

息子が新生児の時に私の不注意で机の角あたりに頭ぶつけてしまってことがありますがぶつけた時に泣いてその後は何事もなかったです💦

おかゆ丸

うちも同じ事やられましたー😭
ぶつけたというより50cmくらい上から下の子のおでこに落っことした感じでしたが…

うちの場合ぶつけたとき泣いて、その後たんこぶになりましたが、それ以外は大丈夫でしたよ💦

KISUZU

皆さんありがとうございます😭今のところ大丈夫そうなので様子見ようと思います(^^)