妊活 不妊治療中で、ホルモン値が悪化。低刺激と高刺激、どちらが良いか悩んでいます。セカンドオピニオンを考えています。 歳二人目不妊治療しています。今は自然周期で薬で調整していて、ここ2ヶ月ホルモン値が悪くE2低いFSH高い、卵が見えないとのことでした。それまではホルモン値も問題なく、採卵もしました。 皆さんから見て私の場合、低刺激がいいか、高刺激がいいかどちらがいいと思いますか?今度、セカンドオピニオンしようと思いますが… 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 不妊治療 E2 採卵 二人目不妊 なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 AMHはいくつですか? 7月22日 なのはな AMH測ったことないです 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。AMHはご自身にあった採卵方法を見つけるための指標になると思います。 自然周期での採卵でとれなかったってことは、刺激が足りないのかなと思います。😿 7月22日 なのはな セカンドオピニオンして、そこでAMH採血してもらって相談しようかな 7月22日 はじめてのママリ🔰 たぶん初期検査に含まれていると思いますよ! 任意でしたらぜひされた方がいいです。 私もAMHがわからず採卵していたときは、いい成績が出なかったので。😿 7月22日 なのはな ありがとうございます❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
AMH測ったことないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。AMHはご自身にあった採卵方法を見つけるための指標になると思います。
自然周期での採卵でとれなかったってことは、刺激が足りないのかなと思います。😿
なのはな
セカンドオピニオンして、そこでAMH採血してもらって相談しようかな
はじめてのママリ🔰
たぶん初期検査に含まれていると思いますよ!
任意でしたらぜひされた方がいいです。
私もAMHがわからず採卵していたときは、いい成績が出なかったので。😿
なのはな
ありがとうございます❤️