コメント
はじめてのママリ🔰
しないと思います!
基本的に大きくなった卵胞が一つ排卵します。
はじめてのママリ
私も7周期タイミングみてもらってましたが、今回の妊娠も左右1こずつあって、HCG打ったけどやっぱり妊娠したのは1人でした!!
同じくらいの大きさだったらもしかしてもしかするパターンがあるのかも?!しれませんが、私の病院ではそのリスクも説明されなかったので、多分ゼロに近いのかな?と思います!
-
りんりん
私も今回は8周期目です!そろそろ授かりたい…
ちなみに注射は何時頃で、タイミングはいつ取りましたか??- 7月22日
-
はじめてのママリ
仕事終わって通院してたので17時半予約で注射が18時くらい。タイミング取るのは次の日の夜子どもが寝てからなので22時とか23時とかでした!
- 7月22日
-
はじめてのママリ
なんでタイミング見てもらって、注射も打つし、排卵もしてるのに、生理来ちゃうんですかね。。。赤いの見るたび、また通院か、また注射か、と 終わりが見えないし不安になりますよね😱💦
- 7月22日
-
りんりん
病院では上2人が自然にできているんだから、できると思うけどね〜とは言われるけれど、不安です😭
とりあえず旦那は月1しか頑張れないので、今日タイミングとれるように頑張ってみます!- 7月22日
ぽちゃこ
16.5mmの方は大きさが充分じゃないので排卵しないと思います。
20mm超えてるのが左右にあって
どちらも排卵したことはあります😊
-
りんりん
ありがとうございます!
- 7月22日
ままり
16.9mmで排卵促進剤を打って妊娠しました^ - ^
-
りんりん
タイミングはいつ取りましたか??
- 7月22日
-
ままり
人工受精で妊娠しましたが、促進剤打つ三日前と次の日にもタイミングはとりました^ ^
- 7月22日
-
りんりん
ありがとうございます!
- 7月23日
りんりん
ありがとうございます!