コメント
退会ユーザー
3人目5ヶ月です👶🏻完ミです🍼
元々かなり飲む量少ないですが離乳食のあとだと飲まないのでミルク先にあげてました!!(小児科の先生に教えていただいたやり方です!)初期の離乳食はちゃんと食べることよりもいろんな食材に慣れるほうが大事だといわれたので先にあげたらいいかな?とおもいますよ!
退会ユーザー
3人目5ヶ月です👶🏻完ミです🍼
元々かなり飲む量少ないですが離乳食のあとだと飲まないのでミルク先にあげてました!!(小児科の先生に教えていただいたやり方です!)初期の離乳食はちゃんと食べることよりもいろんな食材に慣れるほうが大事だといわれたので先にあげたらいいかな?とおもいますよ!
「完ミ」に関する質問
ほほえみ缶ミルクを飲んだら快便な気がします🤣 普段は完ミでE赤ちゃんを飲んでいますが 基本💩は1日1回です。 お出かけの時だけほほえみ缶を使っていますが 飲ませた日や次の日は1日2〜3回でます。 良いことなんですがなん…
ディーマーの方はやはりみんな完ミなんでしょうか。 完母にしたい!!と定期的に思って頑張ろうって決心するんですが次の授乳のときにはもうなんとも言えない気持ちになって苦しくなります。 でもせっかく出る母乳を止め…
生後6ヶ月、完ミの方、一日何回あげてます? トータルも知りたいです! 今までは20時頃に寝て、その後も私が寝る前にあげて 5回、トータル850〜900mlくらいでした。 (トータル増やすためにあげてました!) 最近は19時く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす
その方法明日からやってみます!
全く思いつかなったので助かりました😭✨
ありがとうございます😊😊