家事・料理 この頃、夏バテ気味なのか水分ばかり欲しがり、ご飯をまともに食べてく… この頃、夏バテ気味なのか水分ばかり欲しがり、ご飯をまともに食べてくれません。おかずもご飯もほぼ食べないこともありますが、きゅうりだけは良く食べます汗 頼みの綱の納豆も効き目なし。 だがしかし保育園では昼もおやつもお代わりする程食べているのですが汗 この時期におすすめのメニューありますでしょうか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 保育園 おやつ おすすめ ご飯 食べない おかず 納豆 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント piko 麺類はきらいですか?? 7月22日 ままり 好きかなと思って出すと全く食べないこともあり😭時期によって好みがくるくる変わるので大変です。 とにかくためしてみたいので、何かありましたら教えてくださいませ!😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
好きかなと思って出すと全く食べないこともあり😭時期によって好みがくるくる変わるので大変です。
とにかくためしてみたいので、何かありましたら教えてくださいませ!😭