名古屋に住んでます!コロナの出産祝いの5万出産祝いで貰えると聞いたんですがなにか詳細知ってる方いますか?
名古屋に住んでます!
コロナの出産祝いの5万出産祝いで貰えると聞いたんですがなにか詳細知ってる方いますか?
- あ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
▶6人の怪獣
これのことですか?🤔
あ
よくわかんないですよねwwそうしときましょ笑
名古屋に住んでます!
コロナの出産祝いの5万出産祝いで貰えると聞いたんですがなにか詳細知ってる方いますか?
▶6人の怪獣
これのことですか?🤔
あ
よくわかんないですよねwwそうしときましょ笑
「その他の疑問」に関する質問
一年生の息子。チャレンジをやらせていまして、 わたしが買い物に行ってる間に1人でパッドでやってました。 赤ペン先生に提出したらしいのですが、、 先生に提出する時にメッセージ?がおくれたらしく、、 キモいって送…
今日の夜、久々に映画見に行きます✨ ずっとずっと行きたくてようやく行けます🥹 久々過ぎてわからないのですが、ネットでチケット購入して座席指定もしてます。 購入番号がメールで送られてきましたが、これってどうやっ…
楽天のポイントに詳しい方いらっしゃいますか? 昨日楽天ファッションで購入したのですが、今日の方がポイントアップされていました。 今日またエントリーしたら購入済みの物(発送準備段階)もポイントアップされますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
これはそれなんですかね……🤔
▶6人の怪獣
どうなんですかね(笑)
私が見たやつはナゴヤわくわくプレゼント事業って書いてありました!☺️
似てるっちゃあ似てますね!
私も名古屋で双子が対象児童に当てはまってるので気になりました🤪
あ
双子でしたか!
旦那さんも市役所で手続きした時何も言われなかったみたいなのでどうかなーと……🤔
▶6人の怪獣
うちも言われてないです!🤔
最近決まったとかなんですかね💦
もらえると思って楽しみにしとこうかな、、、😂
あ
よくわかんないですよねw
そうしときましょう笑