コメント

みゆ
なんか、わかります( ˇωˇ )w
私の旦那もなんか別に何も言ってないのに「俺なんか女の人みる癖あるねん💦ほんまに癖やから怒らんといてな」とか意味わからんこといってたんですが、明らかおばさんとかみてないwwwだからその事行ったら違うねん!癖やねん!って言うのでなんの癖やねん!細くて若い子しかみてないやん!って言い合いなりました\(´・∀・`)/んバッww
2人とも笑いながらなんで喧嘩にはなってないですけどwww
あとはなんか女の子には優しくしなあかんってじいちゃんに言われてからずっと守ってるとか言ってたんですけど、、明らか優しいを履き違えててイライラしてますよー!!!ww

imama
私たち夫婦のことかと思うくらい一緒ですꉂ🤣𐤔、
私は別に見たいならどうぞって感じなんですが明らかに見てるの分かってるのに見てないとシラを切り通す事に腹がたつんですよね😇
-
めろち ❤︎.*
めちゃくちゃ分かります笑
ほんとに男って変な生き物ですよね- 7月22日
-
imama
最近お出かけした時に旦那がサングラスかけてるのをいいことにチラチラ見てました(笑)
こちらは気付いてるのに🤣きも🤣笑- 7月22日
-
めろち ❤︎.*
めちゃくちゃ面白いです笑
旦那もサングラスよく掛けてみてますよ!そのせいでサングラスかけてるんだなきっと!笑- 7月22日

はじめてのままり
旦那がいってくるまえに、
あの女の人めっちゃかわいい!みてみ!ほら!って私が言うようにしてます😆笑
-
めろち ❤︎.*
そうなんですか!!
そしたらなんていってくるんですかー?- 7月22日
-
はじめてのままり
いやーほんまやかわいいなあの時もあるし、えーそんなにやんの時もあるし様々です😅
かわいいなぁって言った時は
そやんなあ、でも私の方がかわいいやろ〜笑とか、でも浮気したらあかんで〜とか、冗談っぽく笑い話で終わりです😅
そこまで深く考えたことないので参考にならなければすいません💦💦- 7月22日
-
めろち ❤︎.*
私もそんな感じで言ってみます!笑
- 7月22日

®️®️
うちは夫婦で「あの人可愛い」「あの人かっこいい」とよく話してます!なのでイライラしないです!
-
めろち ❤︎.*
そうなんですね、うらやましいです
- 7月22日
-
®️®️
見てるなーと思ったら「あの人可愛いよね!!」とか、自分も乗っかっちゃったら楽ですよー?
- 7月22日
-
めろち ❤︎.*
やってみます笑
- 7月22日

はじめてのママリ
「あ〜また可愛い女の人見てる〜🤨いやらし〜🤨すいませんね〜こっちはブスで🤨w」とか言って茶化します😂
私もその人のこと可愛いと思ったら「あの子可愛いね!!細いし羨ましい〜」と共感します😂
明らか見てるのに言い訳されるとまじムカつきますよねw
-
めろち ❤︎.*
めっちゃ分かります!
えー、そんな感じでイライラしないで言えるのがうらやましいですー!!- 7月22日
-
はじめてのママリ
「ちょっとあんた!どこ見よると!あたしが1番可愛いやろうが!!」とかも言いますよ😂
友達感覚でいつもふざけてます😂
今は旦那が誰見てても別にどうでもいいんですが、付き合いたてのときはさすがに嫌でしたよ〜😢
イライラするのは、旦那さんに女性として見られていたい!という心の表れだと思うので、めろちぃ ❤︎.*さんは何も悪くないですよ😊- 7月22日
-
めろち ❤︎.*
そう言って貰えて安心しました!!
- 7月22日

退会ユーザー
イライラします😂
なんで女の子ばっか見ると?ぴよの事だけ見てればいいと!って言ってます🤣🤣
-
めろち ❤︎.*
可愛いです笑
- 7月22日

退会ユーザー
付き合っててすきなときは
気に食わなかったけど
今はぜんぜん気になりません🤣🤣
今の子めっちゃかわいくなかった!?とかいってくるけど、話しにノるか、周り見てる暇あるなら我が子見ろやって思ってます🤣🤣
-
めろち ❤︎.*
ほんとですよね、イライラしちゃいますよね!!
- 7月22日

えびぴらふ
めっちゃ分かります。笑
みちゃうのは仕方ないけど意外とみられてるの分かるもんだから気をつけなねっとちょっと引き気味で伝えるのはどうですか?笑
-
めろち ❤︎.*
それいいですね!言ってみます!
- 7月22日

もずく
すみませんね、ブスでってなります(笑)
めろち ❤︎.*
そうなんですか!可愛いです笑
イライラしちゃいますよね
私も笑いながら話してみることにします!笑