子育て・グッズ キューブタイプの粉ミルクを離乳食で使いたいのですが、その場合冷凍し… キューブタイプの粉ミルクを離乳食で使いたいのですが、その場合冷凍してストックは出来ないですよね? 哺乳瓶拒否で完母だったため、ほほえみのキューブが大量に余ってます🙁 離乳食中期で野菜のみじん切りを色々混ぜて野菜煮込みみたいなのを今ストック作ってるところなんですが、 キューブミルクを使うとしたら食べる時に解凍してから毎回混ぜる感じですか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 完母 粉ミルク 冷凍 野菜 解凍 離乳食中期 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク単体での冷凍は不可だけれど、調理した物なら冷凍庫可と市の離乳食教室で言われました😊 7月22日 はじめてのママリ 調理したものなら大丈夫なんですね☺️ ありがとうございます🥳 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調理したものなら大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます🥳