ななね
長女が少食で小柄で、2歳前で同じくらいでした。サンダルはなかなかありませんでした。たまたまハワイに行った時に、クロックスで一番小さいサイズがあり(小さすぎて日本には売っていないそうです)、それに出会わなければその頃履けるサンダルはなかったと思います😅
末っ子がまもなく3歳で90センチ13キロ、足は14センチ…兄弟でもすごい差があります💧
ななね
長女が少食で小柄で、2歳前で同じくらいでした。サンダルはなかなかありませんでした。たまたまハワイに行った時に、クロックスで一番小さいサイズがあり(小さすぎて日本には売っていないそうです)、それに出会わなければその頃履けるサンダルはなかったと思います😅
末っ子がまもなく3歳で90センチ13キロ、足は14センチ…兄弟でもすごい差があります💧
「2歳」に関する質問
2歳の子がややこしくて、気が狂いそうになります。 お風呂は「1人で入る!!」と怒って、入るタイミングですんなり入らない。 じゃあもぅいいよ、と言って上の子と入ったら、「一緒に入りたかった!」と怒る。 入った時…
保育園と家の区別がついてない? 2歳になったばかりです。 生後半年から保育園に8:30~18:00平日預けています。 発語もよく出てきたのですが私のことを「しぇんしぇ」と言います。 担任の保育士さんの写真を見ても「しぇん…
次男にそろばんを習わせるか迷っています。 次男は高機能自閉症で2歳から数字が好きで、3歳からスマイルゼミをやらせていて、足し算引き算からかけ算も覚えました。 得意分野を伸ばしてあげたいという思いがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント