※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

汚い話になりますが、子供が昼寝すると大の方したくなるのは私だけですよね😂笑

汚い話になりますが、子供が昼寝すると大の方したくなるのは私だけですよね😂笑

コメント

けろけろけろっぴ

わたしは寝かしつけのときに
なってました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何なんですかね?😂変に緊張の糸が切れるとかですかね?😂毎日なんですよ😂だからトイレ中に起きちゃったら可愛そうだなとか思いながら速攻でしてますがほとんど下痢です😂笑

• 7月22日
ぽぽぽぽーん

私はいきなり来るタイプなので子供が好きなTVつけてトイレに入ってました。たまに、子どもが号泣しながらトイレに来て扉を開けるので抱っこしながら💩したこともあります😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何なんですかね?😂例えは違いますが車洗うと雨が降る的なものですかね?😂

• 7月22日
はじめてのママリ

授乳してたらオナラめっちゃ出ます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それもわかります😂笑

• 7月22日
ママリ

わたしは娘に朝ごはんあげてると絶対行きたくなります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その間娘さんいい子にしてますか?😂

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

不思議そうな顔で見送られますが、パンだったら持たせて行きます😂

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはやばいかな?って思いながらも腹痛激痛だったので何か持たせたりとかする余裕なくトイレに駆け込んだらあれ?静かだなぁって思って用足し終わって手を洗ってる時に見たら子供がYouTube見てました😂笑。

• 7月22日