コメント
さらい
ドレス
ドレッサー
腕時計です
ママリ
経験談ではなくて申し訳ないのですが、今同じく悩んでいます💦
アンパンマンのアイスのおもちゃやパン屋のおもちゃが欲しいとは言っていますが、もう何ヶ月かしたらきっとアンパンマンは飽きるだろうなーと思っていて、その次に興味がでてきたプリンセスのお化粧グッズやメルちゃんを持っているので、その周辺のグッズを考えています!
-
はじめてママリ🔰
全く同じです!笑
そうなんですよね、アンパンマンはもう少しで飽きてしまう予感が私もしていて…(´∀`;)
げんに、おさがりでもらったアンパンマンのおもちゃはもう全く遊んでません(T_T)
うちもお化粧や装飾品に興味があるみたいなのでそのあたりで気が引けそうなもの探してみます😃
お互い良いものに出会えると良いですね(*^ω^)
ありがとうございます!- 7月22日
-
ママリ
ちなみにどこで購入したか忘れてしまいましたが、ディズニーのアイス屋さんのおもちゃを持っていますが、これで手を打ってもらえるのであれば、ディズニーなら長く遊べるのではないかなーとおもいます!!
- 7月22日
may
キッズコスメ、ドレッサー、アナとエルサのドレス、3歳向けの知育おもちゃを親、両家祖母からプレゼントしました!
-
はじめてママリ🔰
やはり三歳くらいだとお化粧など女子らしいものに興味がでてきますよね!うちも興味がでてきたようなのでそのあたりで欲しがりそうなもの探してみます😃
ありがとうございます!- 7月22日
ひなと
シルバニアの家、パン屋さん、小物など
プリンセスのアクセサリーBOXを買ったり貰ったりしました🤗
-
はじめてママリ🔰
シルバニアファミリーもそういえば気になっているみたいでした!お化粧にも興味があるので、ピックアップして選ばせてみます!
ありがとうございます(*^ω^)- 7月22日
はじめてママリ🔰
ドレッサーいいですね!最近お化粧に興味があるみたいなので、娘とみてみます
ありがとうございます!