※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

新しいバスタオルと哺乳瓶の乳首を買い足すか迷っています。使い古しのものがあるけど、ふわふわのバスタオルがいいかしら?哺乳瓶の乳首は新調すべきか、煮沸で大丈夫か悩んでいます。

10月に2人目が生まれます!

皆さんバスタオルって新しく下の子用で買い足しましたか??

上の子の時のいくつかあるのですが
結構使ってゴワッと感はあり...

ふわふわの方がいいでよね🥵??

あと哺乳瓶の乳首も新調されましたか??

上の子の時のがあるので煮沸したらいいかな?
と思ったんですけど買い直すと言う意見もあり。

教えてください🥲❤️

コメント

ママリ

バスタオル買い直してないです〜!
上の子と同じの使いました😌
乳首も消毒して同じの使わせてます😅

Huis

バスタオルは買い直しました😊お肌デリケートなのでふわふわの方がいいと思いまして。
哺乳瓶の乳首とプラスチックのボトルは使えないので買い直しました!ガラスのは引き継いでます🙂

ゆりか

バスタオルも哺乳瓶の乳首も新調しました〜!✨

まんまみーや

バスタオルは足りなかったので
買い足しました!
哺乳瓶の乳首は新しいのがまだあったので使ったら買い足すつもりです!
哺乳瓶はおさがりにします!🙇‍♀️💕

ノア

バスタオルはガーゼ素材の物が既にあるので買い足す予定なしで、哺乳瓶系は新しくする予定です🙇‍♀️うちの子は完ミだったのでよく使ってたし、そうなると乳首の穴も目にはわからないですが広がってきていて出すぎたりするので😂
バスタオルはごさごさした感じはさすがに新生児の肌には良くなさそうなので2枚くらいは買い足したほうがいいかな?と思います😳

S&S

バスタオル、哺乳瓶どちらも買いました!

ゆう

バスタオルは買い直す予定です!
哺乳瓶はガラス製のは使うかな❗️プラのは買い直すかも?乳首は新調します!2ヶ月で交換がベストっていうのでそもそも残ってないです😅完ミでガンガン使ってたので💦

初めてのママリ

皆さんご返信ありがとうございます🥺❤️
明日バスタオルとガラスの哺乳瓶があるのでとりあえず乳首、調達しに行ってきます☺️🌈