はじめてのママリ🔰
12kgはBIGに変えた方がいいかなとは思います。
ねこ
うちはメリーズパンツLですが9〜14キロまで対応なのでまだまだLです。
ゴム跡で紫になって、足が冷たいとか無ければ対応体重中は使えるんじゃないかなぁと思います。
ともも
12キロちょいですがムーニーマンL使ってます。
かぶれたりしてなければ今のサイズでまだ大丈夫じゃないですか?
りり
マミーポコは大きめに作られてるので我が子も12.7キロありますが十分履けてますよ😆
はじめてのママリ🔰
12kgはBIGに変えた方がいいかなとは思います。
ねこ
うちはメリーズパンツLですが9〜14キロまで対応なのでまだまだLです。
ゴム跡で紫になって、足が冷たいとか無ければ対応体重中は使えるんじゃないかなぁと思います。
ともも
12キロちょいですがムーニーマンL使ってます。
かぶれたりしてなければ今のサイズでまだ大丈夫じゃないですか?
りり
マミーポコは大きめに作られてるので我が子も12.7キロありますが十分履けてますよ😆
「オムツ」に関する質問
4ヶ月のオムツ漏れでアドバイスください🙇♀️ パンパースのテープとパンツタイプのSサイズを併用していて、夜中はパンツタイプにしてますが、朝起きると背中側の右側だけおしっこ漏れてることが多いです😭 オムツを前後逆に…
引っ越しをして、ゴミの分別するようになりました。 だけど、何がどっちなのか全くわかりません😭 実家が分別するところだったので、その頃の私の認識ではティッシュとか紙類?は燃えるゴミ、ビニール系がプラだと思ってた…
すみません、ほぼ愚痴の長文です。 2ヶ月後半の息子がいます。 普段は1日1回、夜のみミルクを飲ませていて、ほぼ母乳で育てています。(ミルクは哺乳瓶拒否の予防、夜間授乳の負担軽減を図るため) 夫が、義両親に孫を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント