ママ
うちも人見知り、場所見知りがあって声も全然出なくてこれはダメだなーと思っていたら保健師さんから『知らないおばさんに話しかけられても声出ないよね。仕方ないわよ』と言われました😂🙏
はじめてのママリ🔰
健診で出来てなかったんですけど、保健師さんの言ってることがわかっている様子だったので大丈夫でした。
ママ
うちも人見知り、場所見知りがあって声も全然出なくてこれはダメだなーと思っていたら保健師さんから『知らないおばさんに話しかけられても声出ないよね。仕方ないわよ』と言われました😂🙏
はじめてのママリ🔰
健診で出来てなかったんですけど、保健師さんの言ってることがわかっている様子だったので大丈夫でした。
「保育園」に関する質問
来年から幼稚園(こども園)に通います 体調不良以外だとどの程度気軽に休んでよいのでしょうか?💦 以下の条件だと休んでよいorよくないどちらでしょうか? ①帰省や旅行のため ②大雨や雪など悪天候のため ③普通に遊びに…
小1の女の子のお子さんいる方いますか? 体重何キロですか?? うちの娘は3月に保育園で測って以来、 全く体重が増えてなくて心配になってきました💦 7歳で18.5キロしかないんですが、痩せすぎじゃないでしょうか、、😓
1歳4月で保育園を転園しようか悩んでいます。 ご意見伺えたらうれしいです。 今通っているのはA園、悩んでいる転園先はB園です。 A園 同性の子も多く特に悪いところはなし。 駐車場も広く停めやすい。 場所的には近いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント