コメント
こと
娘もまだ月齢低い時に同じ感じなぶつぶつありましたけどいつの間にか綺麗になってました😱!なぞなままですが😱回答になってなくてすいません🙇♀️
こと
娘もまだ月齢低い時に同じ感じなぶつぶつありましたけどいつの間にか綺麗になってました😱!なぞなままですが😱回答になってなくてすいません🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
二日前くらいから急に乳児湿疹がひどくなりました。 しっかり洗って保湿していますが、なかなか良くなりません💦 皮膚科に連れて行くべきでしょうか? それとも様子見で1週間後くらいに1ヶ月検診があるので、その時まで様…
子供が気分悪いのが半年続いてます。 小2です。 1年生の2月〜3月に、胃が気持ち悪く ほぼ学校に行けませんでした。 その時は小児科で、吐き気止めもらい様子見。 4月からは学校には行けるようになりましたが、 ひんぱ…
なんか今日起きんの早いくせに静かだなー思って 娘に触れたらあっつあつ。 熱計ったら39.0 ええええ!?😇😇😇😇 まじかあああああ…ぐったりしてる様子とかはないけど 元気はない。これは病院行くべきか?それとも手足口病と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こと
ヘパリン類似物質塗ってました!保湿剤ならなんでもいいのかな?と思ったりします!綺麗になるといいですね😭
ママリ
回答ありがとうございます🥺❤️
そうなんですね!!何か塗られたりしましたか?🥲
今、ローションからワセリンに塗り替えて様子見てます💦
ママリ
病院から処方された薬ですか?🥲
太もも以外にも出てきたんですよね💔