LINEで非公開にした後、解除すればその間に送られたメッセージは見れますか。
LINEで誰かを何日かかしばらくかでも非公開にしたとしても非公開を解除したら非公開にした間に相手が送ってくれたLINEも見れますか?
- はじめてのママリ
コメント
娘のママ
非公開の間にラインがきたら普通に表示されて通知きますよ(*^^*)!
LINEで誰かを何日かかしばらくかでも非公開にしたとしても非公開を解除したら非公開にした間に相手が送ってくれたLINEも見れますか?
娘のママ
非公開の間にラインがきたら普通に表示されて通知きますよ(*^^*)!
「LINE」に関する質問
美容室について悩んでるので相談に乗って欲しいです💦 割と近所に住んでる義姉がいるのですが、長いブランクを経て美容師を復帰しました。 結構前に良ければ来てねと誘われたので行こうとしたら、そこのお店が合わずすぐに…
皆さまならどう返事しますか? 彼氏とのLINEのやりとりでの会話にて、 彼:なんか憂鬱だな、、 私:何かあった? 彼:仕事が上手くいかないからかな この後なんて返事しますか?🤔
ママ友なんですが、休日の子どもの様子の写真や動画をLINEでわざわざ送ってくる人がいます。 どう反応していいか分からないし、正直可愛いとも思わないので完全に親バカなんだろうなと思っています。笑 みなさんならど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
非公開の間にラインきたら非公開を解除した時に普通に表示されるのならよかったです😊
見たら相手にも既読つきますよね。
ありがとうございます😊
娘のママ
解除される前にいつも通り一覧に表示されます!
既読もつきますよー!
はじめてのママリ
非公開を解除しなくても非公開にした間にラインがきたらいつも通りトークの一覧にラインがきたのが表示されるんですね😊
見たら既読つくのもありがとうございます😊