※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
ファッション・コスメ

育児の先輩ブラされるのすごい腹立つんだけど分かりますか??

育児の先輩ブラされるのすごい腹立つんだけど分かりますか??

コメント

ねねちゃ

先輩ヅラですかね!めちゃくちゃわかります🤣🤣上からとか…🤣💦

• 。。

。。

ブラ…😂すごい誤字りました笑笑
    本当にイライラしますよね💦💦

• 7月22日
ママリ

しかもファッション、コスメカテに…🤣

朝から大爆笑でした💡
笑いをありがとうございます✨

先輩ヅラは誰ですか?
私は義母がムカつきます😵

• 。。

。。

イライラしすぎちゃって😂
    何でもかんでもベビー用品ブランドこだわってたりそれは何とか何とか反射だよ〜とかいちいち言ってきたりほんとむかつきませんか?!😂

• 7月22日
ママリ

わかります!
分かりますがブラににやけちゃいました🤣🤣🤣

うちは保育士の子無し親戚に育児って、子供ってそーゆーもんだよーヅラがイライラやばかったです!

• 。。

。。

ついつい😂😂
    えー!すごい分かります、子供についてなら何でも知ってますって感じで、ほんと腹立ちますよね😅

• 7月22日

妊娠初期に初めて産院に旦那と受診した時高校の全然関わってなかった友達が私たちの事を見たらしくてその子は同じ産院でそろそろ産まれる予定だったらしいんですがインスタのDMで急に「あそこは〜〜だから〜〜がいいなら」とか「安いところが良いなら違うところにしな」とか何一つ聞いてないのにベラベラ話してきて速攻インスタ切りました💔💔😇