サプリ・健康 コロナワクチン接種後、熱が出た方、接種後何日目まで症状や熱が続きま… コロナワクチン接種後、熱が出た方、接種後何日目まで症状や熱が続きましたか? 副反応が強かった方にお聞きしたいです。 もうすぐ打つのですが仕事が忙しく接種翌日しか休めません。中には接種4日目まで熱があったなど、聞くので、色んな方の症状聞きたいです。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 症状 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 30時間後に40℃ 朝には解熱しました 7月22日 退会ユーザー 今週月曜日に2回目でした。高熱は出ませんでしたが、悪寒、だるさ、微熱が接種から12時間ほどたったあたりから始まり、2日ほど続きました😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント