子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘をビョルンで抱っこしているが、肌寒くなってきた。ダッカーが必要か悩んでいる。冬用のものが多いが、微妙な季節の対策は? こんにちは☀ いつもお世話になってます 生後2ヶ月の娘がいます。 外出はビョルンで抱っこしてます。 秋になり少し肌寒くなってきました。 抱っこ紐のままだと可哀想なんでダッカー?を買った方が良いんですかね? ダッカーを楽天で探してみると冬用っぽいんですが。 微妙な季節どうされてますか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 外出 楽天 なつ7(8歳) コメント おしゃかなさん もう肌寒いんですね! 羨ましいです。 私は上の子たちの時少し肌寒いぐらいだとバスタオルを巻いて抱っこひもの肩紐の所でクリップで留めていましたよ。 9月19日 なつ7 コメントありがとうございます😄 クリップってのは文房具屋に売ってるようなのですか? 9月19日 おしゃかなさん ダイソーにベビー用品コーナーにありますよ(o^∀^o) 9月19日 なつ7 探してみます。 ありがとうございます😄 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ7
コメントありがとうございます😄
クリップってのは文房具屋に売ってるようなのですか?
おしゃかなさん
ダイソーにベビー用品コーナーにありますよ(o^∀^o)
なつ7
探してみます。
ありがとうございます😄