妊娠・出産 上の子達は胃酸上がってくるの臨月でなくなったけど予定日超過、今回ま… 上の子達は胃酸上がってくるの臨月でなくなったけど予定日超過、今回まだ上がってきます…そんなことあるんですかね?出てくる気皆無ってことですかね?笑 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 臨月 上の子 予定日超過 3姉妹mama コメント だー 私も予定日超過してるのですが胃酸上がってくる感じあります😭 7月22日 3姉妹mama そうなんですねー😭 分娩台の上でも吐いたって人もいるみたいなのでどうなんですかね😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mama
そうなんですねー😭
分娩台の上でも吐いたって人もいるみたいなのでどうなんですかね😭