退会ユーザー
今はベビーカー使っていませんが、冷感スプレー?をベビーカーに直接ふるやつを使ってました🙂
(西松屋とかに売ってます👀)
後は座面に保冷剤とかやってましたね🙂
扇風機はうちの子は気になって触ると思ったのでそれはしなかったです😅
退会ユーザー
今はベビーカー使っていませんが、冷感スプレー?をベビーカーに直接ふるやつを使ってました🙂
(西松屋とかに売ってます👀)
後は座面に保冷剤とかやってましたね🙂
扇風機はうちの子は気になって触ると思ったのでそれはしなかったです😅
「ベビーカー」に関する質問
平日の10時半から11時頃に新宿に行くのですが、駅構内や街中を歩くのにベビーカーで行きますか?抱っこ紐にしますか? 子供は男の子で今月2歳になりました。体重は10キロ超えた位で身長は80センチくらいです。 新宿駅は…
1歳半検診のお昼寝問題、、、 失敗談や成功談等々聞かせてください!!! 来月1歳半検診があります。 どこもそうだと思うのですが、 時間がお昼寝とがっつり被る時間ですよね、、、 小児科の先生の都合上仕方ないですが…
支援センターや友人宅、ベビーカーだと大人しくキョロキョロ、ニコニコしている生後7ヶ月。おとなしいねぇ☺️とよく言われます。 自宅だと常にギャンギャン泣く、それにより顔面鼻水だらけでずっと拭いてる、吐き戻しも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント