雑談・つぶやき 初めてパパに預けて、美容院&ちょっとお買い物!身軽すぎて違和感!前は… 初めてパパに預けて、 美容院&ちょっとお買い物!! 身軽すぎて違和感! 前はこれが当たり前だったのに、新鮮でたまらない。 パパにご褒美のビール買ってあげようかな笑 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 美容院 パパ 買い物 ☆まるまる☆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ミルク缶 パパ優しい😭💓 美容院羨ましいです(笑) 9月21日 ☆まるまる☆ ようやく預かってくれるようになりました~(>_<)✨ 美容院行きにくくなりますよね~(^^; 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まるまる☆
ようやく預かってくれるようになりました~(>_<)✨
美容院行きにくくなりますよね~(^^;