コメント
マメ
のんびりの幼稚園希望ですか?
はるな
年少さんですか?みかさ幼稚園は入れないと思います。定員いっぱいで、誰かが引っ越しなどで出ないと入れないと言われました!
-
りょうママ
年少です!定員いっぱいなんですね😭
他の幼稚園を探さないとですね💦
教えてくださりありがとうございます✨- 8月2日
マメ
のんびりの幼稚園希望ですか?
はるな
年少さんですか?みかさ幼稚園は入れないと思います。定員いっぱいで、誰かが引っ越しなどで出ないと入れないと言われました!
りょうママ
年少です!定員いっぱいなんですね😭
他の幼稚園を探さないとですね💦
教えてくださりありがとうございます✨
「給食」に関する質問
5歳の年中の息子について相談です。 最近、幼稚園での様子を本人に聞いていて少し気になっています。 今日、「弟が幼稚園に行ったら一緒に遊ぶ」と言っていたので、「幼稚園ではいつも何してるの?」と聞いたところ、「…
保育士の方や、保育園で働いてる(働いていた)方に質問です。 最近資格なしの保育補助として働き始めました。 この業界はまったくもって初めてなので教えてほしいのですが、歴は同じくらいのフルタイムパートの先生と正…
子どもたちを来年の4月から入園させようと思っているのですがどこ見学行ってもしっくりきません。 第一候補はあるのですが旦那が卒園している所でのびのび過ごせて雰囲気もよく家からも近いです 引っかかっているのは週3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
みかさ幼稚園はのびのびで厳しくないって聞きますよ!
りょうママ
そうですね😂
できればあんまり厳しくないとこが良いかな〜と😄💦
りょうママ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😄