コメント

マメ
のんびりの幼稚園希望ですか?

はるな
年少さんですか?みかさ幼稚園は入れないと思います。定員いっぱいで、誰かが引っ越しなどで出ないと入れないと言われました!
-
りょうママ
年少です!定員いっぱいなんですね😭
他の幼稚園を探さないとですね💦
教えてくださりありがとうございます✨- 8月2日
マメ
のんびりの幼稚園希望ですか?
はるな
年少さんですか?みかさ幼稚園は入れないと思います。定員いっぱいで、誰かが引っ越しなどで出ないと入れないと言われました!
りょうママ
年少です!定員いっぱいなんですね😭
他の幼稚園を探さないとですね💦
教えてくださりありがとうございます✨
「先生」に関する質問
娘が3歳児健診の尿検査で要精密検査になりました。 市役所から紹介状?が届くのを待ってから小児科に行けばいいそうです。 その紹介状は3/28に書いてもらえるから、今週には届くと思うと言われたのですが、今のところまだ…
現在妊娠19週なのですが、15週の時のエコー動画をr 先生に診ていただいたところ男児完全確定とのことでした。しかし他のサイトで別の方には8-9割女児との判定を頂きました。検診はもう少し先なのでまだ分からないのですが…
私の行っている産婦人科は まず診察室入って、お腹のエコー1分半くらい。 終わって椅子に座って先生と話して終わり。 (次は何週間後に来て、薬は継続するか、気になる事はあるか) 気になる事が毎回無いので、(あってもエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうママ
そうですね😂
できればあんまり厳しくないとこが良いかな〜と😄💦
マメ
みかさ幼稚園はのびのびで厳しくないって聞きますよ!
りょうママ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😄