コメント
マメ
のんびりの幼稚園希望ですか?
はるな
年少さんですか?みかさ幼稚園は入れないと思います。定員いっぱいで、誰かが引っ越しなどで出ないと入れないと言われました!
-
りょうママ
年少です!定員いっぱいなんですね😭
他の幼稚園を探さないとですね💦
教えてくださりありがとうございます✨- 8月2日
マメ
のんびりの幼稚園希望ですか?
はるな
年少さんですか?みかさ幼稚園は入れないと思います。定員いっぱいで、誰かが引っ越しなどで出ないと入れないと言われました!
りょうママ
年少です!定員いっぱいなんですね😭
他の幼稚園を探さないとですね💦
教えてくださりありがとうございます✨
「先生」に関する質問
3歳の子どもです。 最近咳が続いていて、今日は保育園から帰ってきて「先生に明日保育園休みんちゃいって言われた」と言っていました。 子どもは普段あまり嘘をつくタイプではないので、本当に先生が何か言ったのかなと…
今日小学校の個人面談があるんですが、同じクラスの子が塀よじ登って不法侵入して来たことがあり、放課後の事だったのでその子に直接注意して終わったんですがこういう事があった事は先生に伝えますか?
誰にも言えないのでここで。。。 こどもが虫刺された部分を夜中にかいており出血、ジュクジュク感あったため病院受診後に保育園に登園しました。結局は、とびひなどではないものの、発熱やこれ以上ひどくなれば蜂窩織炎の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうママ
そうですね😂
できればあんまり厳しくないとこが良いかな〜と😄💦
マメ
みかさ幼稚園はのびのびで厳しくないって聞きますよ!
りょうママ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😄