コメント
マメ
のんびりの幼稚園希望ですか?
はるな
年少さんですか?みかさ幼稚園は入れないと思います。定員いっぱいで、誰かが引っ越しなどで出ないと入れないと言われました!
-
りょうママ
年少です!定員いっぱいなんですね😭
他の幼稚園を探さないとですね💦
教えてくださりありがとうございます✨- 8月2日
マメ
のんびりの幼稚園希望ですか?
はるな
年少さんですか?みかさ幼稚園は入れないと思います。定員いっぱいで、誰かが引っ越しなどで出ないと入れないと言われました!
りょうママ
年少です!定員いっぱいなんですね😭
他の幼稚園を探さないとですね💦
教えてくださりありがとうございます✨
「幼稚園」に関する質問
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
5歳の長女の熱が下がりません。 木曜の朝に起きて来たら既に39.4度で、すぐに病院に行っても検査できないかと思い、夕方まで待って受診しましたが、特に検査はされず、扁桃腺が腫れているから喉からくる風邪かなとのこと…
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうママ
そうですね😂
できればあんまり厳しくないとこが良いかな〜と😄💦
マメ
みかさ幼稚園はのびのびで厳しくないって聞きますよ!
りょうママ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😄