子育て・グッズ 保育所を1週間休んだ後、夜泣きがひどいです。自律神経の乱れや愛情不足が原因かもしれません。夜はパパが遅く帰宅し、悩んでいます。 6月末から7月にかけて、高熱が出て1週間保育所をお休みをしました。それ以来、夜泣きがひどいです。 6月末から7月にかけては自分を見失ってるレベル泣いていたのでまだマシになりましたが。。 どうしてかわからないです。。 自律神経がまだ乱れているのか。 それか愛情不足??最近早出残業が多いし、夜はパパは寝た後に帰ってくるので。 私も主人も夜泣きに悩まされてクタクタです 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 夜泣き パパ 熱 愛情 保育所 主人 まっと(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ティム 保育園の送迎時や、保育園での様子は高熱が出て保育園を1週間休む前と後ではどうですか?変わりありますか? 7月22日 まっと お返事ありがとうございます。 保育園での様子、送迎時はいつも通りです。 7月22日 ティム 素人意見になりますが、たぶん、長男くん、色々、不安を抱えたり、少し赤ちゃん返りも入っているのではないでしょうか?🤔 私が二人目妊娠発覚した頃に、ピタっとオッパイを求めなくなり、私のお腹をつねるようになり、今は抱っこばかり求めてきます。 最近じゃ、夜中に泣き出す事もあります😅 ただ、最初に言いましたが素人意見なので、もし異常なほどの夜泣きが続くのであれば小児科に相談してみた方が良いかもしれません。 まっとさんも、お身体大事にして下さいね! 7月22日 まっと お返事ありがとうございます! 子供は勘が良いと聞くから、気がついていて赤ちゃん返りの可能性ありますよね💦 今はだいぶマシになりました!ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
お返事ありがとうございます。
保育園での様子、送迎時はいつも通りです。
ティム
素人意見になりますが、たぶん、長男くん、色々、不安を抱えたり、少し赤ちゃん返りも入っているのではないでしょうか?🤔
私が二人目妊娠発覚した頃に、ピタっとオッパイを求めなくなり、私のお腹をつねるようになり、今は抱っこばかり求めてきます。
最近じゃ、夜中に泣き出す事もあります😅
ただ、最初に言いましたが素人意見なので、もし異常なほどの夜泣きが続くのであれば小児科に相談してみた方が良いかもしれません。
まっとさんも、お身体大事にして下さいね!
まっと
お返事ありがとうございます!
子供は勘が良いと聞くから、気がついていて赤ちゃん返りの可能性ありますよね💦
今はだいぶマシになりました!ありがとうございます😊