コメント
ティム
保育園の送迎時や、保育園での様子は高熱が出て保育園を1週間休む前と後ではどうですか?変わりありますか?
ティム
保育園の送迎時や、保育園での様子は高熱が出て保育園を1週間休む前と後ではどうですか?変わりありますか?
「夜泣き」に関する質問
寝る前にギャン泣きしたりするのって夜泣きに入りますか? 一歳4ヶ月の娘がいます👧🏻 昨日、今日と必ず一回ギャン泣きしてから寝ます。 今日はプラス謎の叫びがありました。 そういう時期とかですかね??😮💨 みなさんの…
11キロの洗濯機を使っています。 洗濯は夫が担当してくれているのですが、 4人家族で毎日2回洗濯機を回してくれています。 家族構成は、夫、私、6歳、0歳です。 実家にいる時は4人家族で8キロの洗濯機 1回しか回してな…
発熱時の夜中の看病について 子供が初めてのインフル、そしてほぼ同じ時期に私もインフルにかかりました。 インフルエンザ脳症や熱性痙攣が怖いので発熱時は夜通し起きて様子をみていたかったのですが、私も高熱で限界で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっと
お返事ありがとうございます。
保育園での様子、送迎時はいつも通りです。
ティム
素人意見になりますが、たぶん、長男くん、色々、不安を抱えたり、少し赤ちゃん返りも入っているのではないでしょうか?🤔
私が二人目妊娠発覚した頃に、ピタっとオッパイを求めなくなり、私のお腹をつねるようになり、今は抱っこばかり求めてきます。
最近じゃ、夜中に泣き出す事もあります😅
ただ、最初に言いましたが素人意見なので、もし異常なほどの夜泣きが続くのであれば小児科に相談してみた方が良いかもしれません。
まっとさんも、お身体大事にして下さいね!
まっと
お返事ありがとうございます!
子供は勘が良いと聞くから、気がついていて赤ちゃん返りの可能性ありますよね💦
今はだいぶマシになりました!ありがとうございます😊