コメント

ティム
保育園の送迎時や、保育園での様子は高熱が出て保育園を1週間休む前と後ではどうですか?変わりありますか?

ティム
保育園の送迎時や、保育園での様子は高熱が出て保育園を1週間休む前と後ではどうですか?変わりありますか?
「保育所」に関する質問

X依存気味です😓何か他に暇つぶし出来そうなアプリはありますか? 今育休中で時間があり、気軽にできるXをつい見てしまいます 最近Xでオタク仲間が出来てかなり依存気味です ずーっと見ていたり、呟いたりしてます 今度…

どなたか聞いてください😖 バースデイのパジャマなんですが、 保育所のハロウィンパーティがあるので 明日着せたいんですが、 パジャマってバレますかね?💦 保育所のハロウィンパーティは、そんながっつり仮装しなくても…

2歳の娘に最近、あれダメ!これダメ!と常に言い聞かせている気がします。感情的に怒ることはめったにありません。 命に関わらないちょっとしたことでも、保育所で同じことをしたらダメだから注意しとかないと!と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっと
お返事ありがとうございます。
保育園での様子、送迎時はいつも通りです。
ティム
素人意見になりますが、たぶん、長男くん、色々、不安を抱えたり、少し赤ちゃん返りも入っているのではないでしょうか?🤔
私が二人目妊娠発覚した頃に、ピタっとオッパイを求めなくなり、私のお腹をつねるようになり、今は抱っこばかり求めてきます。
最近じゃ、夜中に泣き出す事もあります😅
ただ、最初に言いましたが素人意見なので、もし異常なほどの夜泣きが続くのであれば小児科に相談してみた方が良いかもしれません。
まっとさんも、お身体大事にして下さいね!
まっと
お返事ありがとうございます!
子供は勘が良いと聞くから、気がついていて赤ちゃん返りの可能性ありますよね💦
今はだいぶマシになりました!ありがとうございます😊