子育て・グッズ 寝る前にギャン泣きしたりするのって夜泣きに入りますか?一歳4ヶ月の娘… 寝る前にギャン泣きしたりするのって夜泣きに入りますか? 一歳4ヶ月の娘がいます👧🏻 昨日、今日と必ず一回ギャン泣きしてから寝ます。 今日はプラス謎の叫びがありました。 そういう時期とかですかね??😮💨 みなさんのお子さんにもありましたか?? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き ままり!?(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 夜泣きとは違うと思います😅 12月17日 ママリ 眠すぎてなかなか上手く寝れなくて泣いてるとかですかね。 12月17日 ままり!? そうですよね、、 赤ちゃんでゆう睡眠退行的な感じなのでしょうか、 12月17日 ままり!? 途中で起きたのでそれもあるかもしれないです、。 12月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眠すぎてなかなか上手く寝れなくて泣いてるとかですかね。
ままり!?
そうですよね、、
赤ちゃんでゆう睡眠退行的な感じなのでしょうか、
ままり!?
途中で起きたのでそれもあるかもしれないです、。