コメント
退会ユーザー
コストコのに慣れてるとアカホンの水色は薄く感じると思います😂
最初はこれを使ってましたけど、コストコのを使うようになってからこっちに戻れなくなりました(笑)
でも持ち運び用なら薄手でもいいかなぁとは思いますね!
はじめてのママリン
アカホンの薄手厚手、コストコのも使ってます。
うちはおしっこの時は薄手、うんちの時は厚手を使ってます。外出するときはどっちでもいけるように厚手にはしてます。
ただ、外出する方法が歩きとかでずっと持って歩かないといけないとかだと新品は重いです😅
なので、うちは普段使いのが少なくなってきたら外出用とかに回してます。特に持ち歩く予定がない外出とこかなら新品のでも大丈夫だと思います。
アカホンの厚手よりコストコの厚手のほえが厚くでかいです。なのでこれに慣れるとアカホンのは薄く感じます。でも特に支障はないのでお好みのものを持ち歩きにすればいいと思います😆
ぶたッ子
どれも使ってますが、私は結局画像の薄手のものに戻ってきました😂
コストコのは、厚手で1枚で拭き終わりますが、持ち運ぶには大きすぎる😭
わざわざ家用、外用で別の物を買うのはめんどくさい…笑
私はうんちの時も結局何枚も使っていたので、厚手も薄手も関係なかったです笑
なので、薄手のこれに戻りました笑
お尻拭き何回も買うので、色々試してみても良いと思います😊
雪見だいふく🔰
個人的にアカチャンホンポのこのお尻拭きが好きで使ってます!水分量が多い気がしてガッツリ拭けるので好きです!
ちなみにコストコのも使いましたが、私はこっちの方が好きかなぁって感じです😂
はじめてのママリ🔰
厚手の方が良いと思いますが、ベビーワイプと比べると使いにくいです🤣
私はベビーワイプの使いかけを外出用にするとか、ジップロックに移してジップロックに穴を開けて蓋を付けて使っています。
-
はじめてのママリ🔰
パンパースのお尻拭きはベビーワイプに似ていると思います。コストコでも箱で安く売っていますし、持ち歩きを他の物にするなら私はパンパースにします😊
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
皆さん、たくさんアドバイスありがとうございます🙇♀️!!
参考になりましたので、もう一度検討しようと思います🥰❣️
退会ユーザー
ちなみに厚手のも使ったことありますけど、コストコよりは、、、って感じです!