雑談・つぶやき 職場が人でいなくて子供ら居てもいいから少しだけ出勤してと言われて初… 職場が人でいなくて 子供ら居てもいいから少しだけ出勤してと言われて 初めて子連れ出勤するのだが 次男が大丈夫だろうか🤣 おんぶしてやるか💪 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 子連れ 夫 職場 男 🐦⬛ちゃん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 え〜🤣💦 大変すぎます😭😭😭😭 しかも妊婦さんなのに…💦 これは特別手当てかなりもらわないとですよね🤣✨👍 7月22日 🐦⬛ちゃん 基本ブラックなので残業代も出ないし コロナで給料減って最悪です😰 何とか半日頑張りました(´・ω・`) 他の人に手伝ってもらって😰 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
基本ブラックなので残業代も出ないし
コロナで給料減って最悪です😰
何とか半日頑張りました(´・ω・`)
他の人に手伝ってもらって😰