®️®️
同じくらいの頃に産後の自宅訪問があって、4400gくらいでした!
寝る前のみミルクのほぼ完母です。

まー
多分6キロくらいです!!(服を着た状態で計ったのでアバウトです💦)
授乳は完母です!

コイト
5200gくらいです🙌
ほぼ完母で足りない時やお出かけの時はミルクです🍼
でもあんまり飲まなくて体重増えません😇

まめめ♫
うちも2ヶ月と1週間の男の子です😊
体重は6.1㎏で完母です!
®️®️
同じくらいの頃に産後の自宅訪問があって、4400gくらいでした!
寝る前のみミルクのほぼ完母です。
まー
多分6キロくらいです!!(服を着た状態で計ったのでアバウトです💦)
授乳は完母です!
コイト
5200gくらいです🙌
ほぼ完母で足りない時やお出かけの時はミルクです🍼
でもあんまり飲まなくて体重増えません😇
まめめ♫
うちも2ヶ月と1週間の男の子です😊
体重は6.1㎏で完母です!
「子育て」に関する質問
昔からの友人と距離を置いた方いますか?🥲 小学生からの仲良い友人がいるのですが、お互い子供を持った今、なんか合わないな…遊んで帰ったあと気持ちが疲れたな。と思う事が多くて出来るなら距離を置きたいと思ってしま…
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
最初から完全ミルクで子育てしてるママさんいらっしゃいますか? 月のミルク代教えて欲しいです 元々混合で行く予定でしたが 私の精神状態が悪く 産後も薬を服用しつつ気合いで頑張るしかなさそうです ですがその場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント