子育て・グッズ 来週3ヶ月になる女の子です生まれた時からそうなのですが、機嫌のいい時… 来週3ヶ月になる女の子です 生まれた時からそうなのですが、機嫌のいい時が少ないです😢 オムツも変えて、ミルク飲んで、げっぷして満腹で室温も大丈夫なのにずっと泣いてます😭 上の子の時は、これぐらいの時期から笑いだしたり泣く回数も減ってた気がします💦 あやすと笑うのですが、離れるとすぐ泣きます🥲 昼寝も20分したらいい方で、何もできません😭 上の子と違いすぎて困ってます😣 この時期ってこんなもんですか?🥲 最終更新:2021年7月22日 お気に入り ミルク オムツ 女の子 夫 昼寝 上の子 泣く げっぷ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🔰 うちの子はそんな感じでしたよ。 2ヶ月はまだあやしてもそんなに笑ってなかったと思います。 上のお子さんが育てやすい子だったのかなと思いました。 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント