子育て・グッズ 娘、本当に可愛いな😭今日過去の動画見返して思ったけど、ママいなくなる… 娘、本当に可愛いな😭 今日過去の動画見返して思ったけど、ママいなくなるとずり這いして泣きながら追いかけてきたり、ママが部屋からいなくならないよーにずっと見つめられてた時みたいに戻って欲しいなー😭可愛かったな〜あの時も😊当時は家事できなくて困る〜って思ってたけどもっと娘に全力で構えばよかったと後悔した。成長はやいから今が1番可愛いんだなっておもったから娘との1秒1秒大切にしようと思った😂 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 家事 動画 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰さん 素敵なお話ですね😉 19日に娘を出産しました!とても参考になる投稿でした💕1秒1秒大切にして育ててるいきます🥰 7月22日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!🎊😊新生児寝る暇もなくて余計辛いと思いますが頑張ってください😭💗💗 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!🎊😊新生児寝る暇もなくて余計辛いと思いますが頑張ってください😭💗💗