雑談・つぶやき はー!気軽に遊べるママ友ほしい〜😂地元離れて子育てしてるから友達ゼロ… はー!気軽に遊べるママ友ほしい〜😂 地元離れて子育てしてるから友達ゼロな私😂 旦那の仕事の都合でほぼワンオペで四連休ももちろんワンオペだよーーー🤮 うちで誰かプールしようよー!タープもあるから暑くないよ〜😂 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 旦那 ママ友 子育て プール 友達 ままま。(1歳5ヶ月) コメント りんご 私もママ友全然いないので(昔からの友達でママになった人はいるけど…)、気持ち分かりますー😅 近くだったらぜひお呼ばれしたいですー(笑)(^^)✨ 7月22日 ままま。 いやほんと来て欲しいですよー😭なかなか仲良くなる機会もなくて😫 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
いやほんと来て欲しいですよー😭なかなか仲良くなる機会もなくて😫