退会ユーザー
わかりますー!!!!
ゲームしてる時夢中すぎて機嫌悪くなります!!

はじめてのママリ🔰
まぁ、案外普通にあるあるかなと思いますよ(汗)
男の人も今これやってる!ってときに話されるとなに?!ってなりますしね(-_-;)
旦那もそういうときがありますが、その時は、おいで!
今は無理!って子供に伝えて、後から旦那をがっつり、叱ります(笑)
退会ユーザー
わかりますー!!!!
ゲームしてる時夢中すぎて機嫌悪くなります!!
はじめてのママリ🔰
まぁ、案外普通にあるあるかなと思いますよ(汗)
男の人も今これやってる!ってときに話されるとなに?!ってなりますしね(-_-;)
旦那もそういうときがありますが、その時は、おいで!
今は無理!って子供に伝えて、後から旦那をがっつり、叱ります(笑)
「パパ」に関する質問
1歳7ヶ月でちゃんとした発語がパパとママだけなのは大丈夫なのでしょうか?😔 1歳半検診ではそんなもんだよ!と言われたのですが違う病院では遅いと言われてしまって、、 大人の言葉はしっかり理解して行動していますが💦
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
急に2階に行けなくなった長男がめんどいです😩💨 旦那が友達とご飯で出かけた夜 パパ帰ってくるまで待っとくとか言うので 👩🏻ママ先に弟寝かしてくるから。 寝たら降りてくるからね。 👦🏻はーい ってここまでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント