退会ユーザー
わかりますー!!!!
ゲームしてる時夢中すぎて機嫌悪くなります!!

はじめてのママリ🔰
まぁ、案外普通にあるあるかなと思いますよ(汗)
男の人も今これやってる!ってときに話されるとなに?!ってなりますしね(-_-;)
旦那もそういうときがありますが、その時は、おいで!
今は無理!って子供に伝えて、後から旦那をがっつり、叱ります(笑)
退会ユーザー
わかりますー!!!!
ゲームしてる時夢中すぎて機嫌悪くなります!!
はじめてのママリ🔰
まぁ、案外普通にあるあるかなと思いますよ(汗)
男の人も今これやってる!ってときに話されるとなに?!ってなりますしね(-_-;)
旦那もそういうときがありますが、その時は、おいで!
今は無理!って子供に伝えて、後から旦那をがっつり、叱ります(笑)
「パパ」に関する質問
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
4歳になる娘に、誕生日プレゼント何欲しいか聞いたら服!と言われました。 なんだかんだ毎月何かと買ってて、まだ着てない服あります。 そんな中での新しい服……… おもちゃもそこまでらしく、とにかく服が欲しいそうです…
12週だけど、4Dエコーでそれっぽい突起が! 2人目男の子かも〜! 上が女の子だから同性のきょうだいがいいなと思ってたけど、旅行(温泉)とか男の子いたらパパが寂しくなくていいよね〜
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント