退会ユーザー
わかりますー!!!!
ゲームしてる時夢中すぎて機嫌悪くなります!!
はじめてのママリ🔰
まぁ、案外普通にあるあるかなと思いますよ(汗)
男の人も今これやってる!ってときに話されるとなに?!ってなりますしね(-_-;)
旦那もそういうときがありますが、その時は、おいで!
今は無理!って子供に伝えて、後から旦那をがっつり、叱ります(笑)
退会ユーザー
わかりますー!!!!
ゲームしてる時夢中すぎて機嫌悪くなります!!
はじめてのママリ🔰
まぁ、案外普通にあるあるかなと思いますよ(汗)
男の人も今これやってる!ってときに話されるとなに?!ってなりますしね(-_-;)
旦那もそういうときがありますが、その時は、おいで!
今は無理!って子供に伝えて、後から旦那をがっつり、叱ります(笑)
「親」に関する質問
異性兄妹(姉弟)、いつから個人の部屋用意しますか? 子供が親と別々に寝るのは何歳ごろからですか? 4歳と1歳の子どもがいて現在3Kの社宅に住んでます。 社宅は住もうと思えばあと10年は住めます。 持ち家への憧れ…
娘が生後2ヶ月の頃、義母が娘の口にキスしているのを目撃しました。旦那に言っても、仕方なく無い?程度で全く関心を持ってもらえず、その事がきっかけで現在でも夫婦間で揉めて離婚話が出ています。義母には直接私からや…
上の子は幼稚園の年中さんなのですが、年長のある男の子にあっかんべーをされて、泣きべそをかいて帰ってくることがあります。転勤族で去年の4月に入園し、まだまだ慣れないこともあるかと思うので、かわいそうだなとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント