退会ユーザー
わかりますー!!!!
ゲームしてる時夢中すぎて機嫌悪くなります!!
はじめてのママリ🔰
まぁ、案外普通にあるあるかなと思いますよ(汗)
男の人も今これやってる!ってときに話されるとなに?!ってなりますしね(-_-;)
旦那もそういうときがありますが、その時は、おいで!
今は無理!って子供に伝えて、後から旦那をがっつり、叱ります(笑)
退会ユーザー
わかりますー!!!!
ゲームしてる時夢中すぎて機嫌悪くなります!!
はじめてのママリ🔰
まぁ、案外普通にあるあるかなと思いますよ(汗)
男の人も今これやってる!ってときに話されるとなに?!ってなりますしね(-_-;)
旦那もそういうときがありますが、その時は、おいで!
今は無理!って子供に伝えて、後から旦那をがっつり、叱ります(笑)
「パパ」に関する質問
2歳児クラスまでの保育園を卒園し、 4月から新しい保育園へと転園するのですが 転園前の個人面談には父親でも良いのでしょうか。 本当は母親が行きたいのですが、どうしても外せない仕事のため、かわりに主人が行くと言っ…
みなさん育児に疑問ってありますか??この赤ちゃんでも無い、子ども感満載の4才育児の疑問 私はあります🙇♀️ みなさんお菓子コーナーには近づかなかったり、子どもが喚いていたりしたら、言い方悪いですがその場凌ぎで…
お子さんいる方で妊娠してて(自分に余裕ない方など)は根性でどうにかしてますか? 私達は頼る身内もないため、パパと頑張ってますが、パパ共感妊娠?になってしまい、ダウン私よりしてます、、 悪阻もいつもの妊娠より…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント