子育て・グッズ お義母さんが入園グッズ(バッグや上履き入れなど)を作りたいと言ってく… お義母さんが入園グッズ(バッグや上履き入れなど)を作りたいと言ってくれています。なにが必要なのか知りたいと言われたのでほのぼのルームに行き部屋に置いてあった入園のしおりを見ましたが必要な物の記載がありませんでした。 4月から刈谷市の野田町にある朝日幼稚園に入園する予定です。 具体的に必要なもの、サイズ等わかる方がいましたら教えていただきたいと思います。よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り バッグ 義母 幼稚園 体 愛知県 刈谷市 入園グッズ 上履き 虹の母(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント