ままり
は?ママだって遊んでるんじゃないんですけど😠
おそらく、パパさんあまり育児もされてないのではないですか😢仕事してる人間が一番偉いって、自分も独身の頃思ってました。今は恥ずかしい思いでいっぱいです。
メインでやってみないとこの大変さはわかりませんよね💦
ままり
は?ママだって遊んでるんじゃないんですけど😠
おそらく、パパさんあまり育児もされてないのではないですか😢仕事してる人間が一番偉いって、自分も独身の頃思ってました。今は恥ずかしい思いでいっぱいです。
メインでやってみないとこの大変さはわかりませんよね💦
「旦那」に関する質問
妊婦健診って上の子連れてっていいんですか? 上の子2歳です。 今の所病院に行く時は旦那に診てもらっていますが、 SNSで上の子毎回連れてっていたと見たので もちろん病院に確認して良いと言われたのでしょうが 連れて…
子供産んで白髪増えた人いますか? 1人目出産のタイミングでカラーをやめて地毛に戻しました(完母でなかなか子供と離れられない、旦那が長期出張などで預けて美容室に行くタイミングが少ないため) 完母の影響なのか産後か…
子供の唇にヘルペスできたときって皮膚科ですよね? どんな治療?薬もらいましたか? 飲み薬飲ませるのでしょうか? どれくらいで治りましたか?😭 ヘルペス かどうかわからず、このまま年末年始入るの怖すぎて… 旦那がよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント