※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎのくわ
妊娠・出産

食欲が日替わりで変わり、昨日食べた焼きうどんが今は食べたくない。同じ経験ありますか?

今日から5週目に入りました。

食べたい物が日替わりで変わるので、
自分でも何を食べたいのかわからなくなってきました(笑)
昨日の夜ご飯の残りの焼きうどん、くっそ食べたくなって作って昨晩はモリモリ食べたのに、今はこれじゃない感が満載...。

皆さんは、こんな事ありませんでしたか??

コメント

mmpptt

ありましたー(。>_<。)
食べたい物がなくて晩ご飯作るのが苦痛でした(T_T)

♡まあちゃん♡

私は最初の頃は異様に毎日いなり寿司が食べたかったのに今ぢゃ全く欲しくありません(笑)

noripi111

ありましたよー!

せっかく作ったのに捨てるなんてこともしばしば😅
決まってしばらく食べたいものは、ジャンクフードが多かったですが、作れるものは1回きりで、困ってました😅

もこもこ

あります!あります!今まさにそうです!
作るのも辛いので、冷蔵庫の中に色々なタイプの食べ物用意してます!!笑

Ria.nne★

ありました(ノ_<)さっきは食べれたのに、思い返して、何であんなもの食べれたんだろ…と気持ち悪くなったり⤵️⤵️食べたい物がなくて困ってました(;_;)今じゃ食べたい物がありすぎて困ってます苦笑
つわり本当に辛いですが、旦那さんにお願いしたりして無理せず身体第一に過ごして下さいね!

ちびちゃま

私もそんな時ありましたー!!昨日はよかったのに、今日ダメなのかーって自分で自分に突っ込みたくなりますよね😂かと思えば、なぜかサラダ巻きをひたすら食べている時期もありました😂

3姫1太郎のママ

わかります!
今まさに私もです!
何を食べたいのかわかりません😂
旦那のご飯作る気になれず自分で作ってもらったり実家に食べにいったりしてます💦

はるmama⋈♡*。゚

まさに今そんな感じです😂
最近まではお寿司にマックのポテト無性に食べたくなったりしていたのに、今これといって食べたいもの…食べれるものがなくなり困ってます(笑)
とりあえずフルーツはなんとか食べれます。
美味しくごはんが食べたぁい(><)