mmpptt
ありましたー(。>_<。)
食べたい物がなくて晩ご飯作るのが苦痛でした(T_T)
♡まあちゃん♡
私は最初の頃は異様に毎日いなり寿司が食べたかったのに今ぢゃ全く欲しくありません(笑)
noripi111
ありましたよー!
せっかく作ったのに捨てるなんてこともしばしば😅
決まってしばらく食べたいものは、ジャンクフードが多かったですが、作れるものは1回きりで、困ってました😅
もこもこ
あります!あります!今まさにそうです!
作るのも辛いので、冷蔵庫の中に色々なタイプの食べ物用意してます!!笑
Ria.nne★
ありました(ノ_<)さっきは食べれたのに、思い返して、何であんなもの食べれたんだろ…と気持ち悪くなったり⤵️⤵️食べたい物がなくて困ってました(;_;)今じゃ食べたい物がありすぎて困ってます苦笑
つわり本当に辛いですが、旦那さんにお願いしたりして無理せず身体第一に過ごして下さいね!
ちびちゃま
私もそんな時ありましたー!!昨日はよかったのに、今日ダメなのかーって自分で自分に突っ込みたくなりますよね😂かと思えば、なぜかサラダ巻きをひたすら食べている時期もありました😂
3姫1太郎のママ
わかります!
今まさに私もです!
何を食べたいのかわかりません😂
旦那のご飯作る気になれず自分で作ってもらったり実家に食べにいったりしてます💦
はるmama⋈♡*。゚
まさに今そんな感じです😂
最近まではお寿司にマックのポテト無性に食べたくなったりしていたのに、今これといって食べたいもの…食べれるものがなくなり困ってます(笑)
とりあえずフルーツはなんとか食べれます。
美味しくごはんが食べたぁい(><)
コメント