※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

自我が強くなり、お風呂に入ろうとしたら急にトイレに駆け込んで、娘のオムツを替えたら💩が現れて追い込まれた。疲れた。

自我が強くなってきて1日ヒイ〜ってなったあと
お風呂入れようとして2人で服脱いだ途端に自分がお腹が痛くなってトイレに駆け込んで、帰ってきたら椅子にたってる娘見てため息でて、それから
さ、お風呂入ろっか!って娘のオムツ破ったら現れた💩
もう追い込みがすごい。疲れた。笑

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様でございます😂

• ゆ

ありがとうございます😂!
    しょうもない投稿なのに反応もらえて元気でました🥺

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

💩って今!?!?って時にすることありますよね😂まだ6ヶ月ですがゆさんの同じ歳の姪っ子とか見てると大変そうだなぁって思います😭
追い込みすごい時ありますよねお疲れ様です🥺💓💓

• ゆ

ほんとそうですよね!!今日は既に2回してたから完全に油断してました🤣
    娘の6ヶ月の時とさ比べ物にならないくらい毎日振り回されてます😱😱笑
    その時その時で大変な事って変わっていくんですよね、、、😅
    ありがとうございます🥺🥺

• 7月21日
あ

あぁ…簡単に想像できる😂
明日も頑張りましょう😂

• ゆ

💩の事も想像させてしまってすみません、、、😅😅
    こんな投稿に反応もらえて元気出たので明日も頑張れます🥺🥺ありがとうございます!!

• 7月21日
まみ

めっちゃ、わかります😭
毎日くたくたですよね。

• ゆ

本当にくたくたですよね😭
    毎日パワーアップしてますよね、、、
    さらに妊娠されてるなんて、、、!毎日お疲れ様です😭😭

• 7月21日
ぺん

おおお、お疲れ様です😂

• ゆ

内容が汚くてすみません🤣🤣
    反応もらえたので元気がでました🥺ありがとうございます!!

• 7月21日
☀️

わかる!!
トイレに長居してると、リビングで何が行われてるのかドキドキしてしまって落ち着けません😂

わかります😭😭😭
うちの子も最近、下りれないくせに椅子や机の上など高いところに登り立ってます。
で、下りたくなると泣いてます⚡️
自我が出てきてからは携帯持ってきたりipad指差したりしてYouTubeや自分の動画(ナルシスト😂)見させろ、と。
絵本指差したり持ってきて読ませろ攻撃が凄いです🥺

この前は歩いてたらしゃがみ出して石を口に入れて笑ってました😵
男の子は本当なんでもするなぁ…と😅

さえ

一緒の方いて安心しました。
毎日疲れますよね😂

うちの子は最近お風呂終わって私が先に脱衣場で体拭いてる間にお風呂場でおしっことうんちをしてくれます😌...控えめに言って地獄です笑