その他の疑問 先週引越したのですが、同じマンションの離れた部屋に大家さんも住んで… 先週引越したのですが、同じマンションの離れた部屋に大家さんも住んでいることを今日たまたま内装業者の方から聞きました。 不動産や管理会社からその話は聞いてないのですが、この場合は大家さんへの挨拶は不要ですか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り マンション 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不動産屋から言われていないということは、大家さんが入居者に知られたくなくて伝えてない場合もあると思います。 なので私なら挨拶しないです。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊