※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腹痛で病院に行きたいが、対応が悪く驚き。里帰り中で遠いのに、ここで産まないなら他の病院へ。明日来てと言われ、ひどいと感じる。

聞いてください。
腹痛で、病院に行きたくて電話したのですが、明日来てくださいと言われました。
その時の態度が本当に信じられないほど悪くてびっくりしたのですが、さらに、わたしは里帰りするのですが、ここで産まないんでしょ?じゃあそっちの病院にかかった方がいいとおもう。と言われました。場所まで言っていませんが里帰り=遠いってわかりますよね‥。
ここで産むならアレだけど、ここで産まないんだったら明日。と‥ひどくないですか?こんなものですか?

コメント

なーがーさーわー。

ひどいですね🥺💦

私は出産するクリニックに
大量に出血してって電話したら初期だしどうにも出来ないから明日クリニックが空いてる時間に来てください。って冷たく言われて切られました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!それもひどいですね‥やっぱり週数が早くて何もできないってのがあるからそういう態度になるんですかね‥

• 7月21日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

あ、はい分かりました。
    ありがとうございます。と
    言い切る前に切られました😂笑
    もう絶対出血しても電話できないじゃん!ってなりした😭
    次の日診療時間内に電話したら受付の人は超優しかったです😭💦

7週目ですか😊?
    私もその辺りで近いですね💕

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな言い方されたら行きにくいですよね💦

はい、7週目です!!そうなんですか?💓

• 7月22日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

行きにくいです🥺💦

予定日が2月末から3月初めくらいなので同じくらいです☺️
    まだ予定日決まってないのですが月曜日におおよそ2月28日あたりかなーと言われました☺️💕私6人子供いるんですがみんな予定日遅れてるので3月初めかなと予想してます☺️

• 7月22日
さやりん

そんな酷い言い方されたんですか?お腹痛い人にかける言葉じゃないですね😿
その病院というより、その人の人格がというような感じですね😭
お腹は大丈夫ですか?私だったら様子見てまだ痛かったら、もう一度電話して、違う人に変わってもらうかな💦こんなことで、なんで嫌な気持ちにならなきゃいけないのーって思いますよね😭
お身体大丈夫なこと願ってます💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりひどいですよね‥今日は休診日だったようで2回電話して同じ人が出ました😭本当に、こっちはお腹痛くて電話してるのにストレスだけもらった感じです💦心配していただきありがとうございます!!

• 7月21日