※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

お風呂前にパンツが濡れたが、その後は濡れない。破水ではない可能性が高いですかね?においは不明。

破水疑惑について

17:00頃子どもとお風呂に入ろうとしたところパンツが結構濡れていて破水?と思い、風呂に入るのをやめました。
その後はおりものが少し出たくらいで19:00現在でさっきのようにパンツが濡れることがありませんでした。
破水ではなさそうですかね?

においはよく分かりませんでした。。

コメント

はじめてのママリ🔰

尿漏れですかね🤔

私の場合は、尿漏れかな?とも思ったのですが、自分の意思とは関係なくチョロチョロ出ちゃう感じでした💦
もしちょっと膣圧をゆるめて、チョロチョロ出ちゃうようだったら破水だと思います💦
一応、おりものシートかナプキンをつけておいて、薄ピンク色だったらほぼ破水してると思った方がいいかと思います💦

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    その後も気になりすぎて病院に電話したら来てくださいとのことで行ってきます!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキですね💦
    夜も遅いのでお気をつけて!!

• 7月21日
ほのち

38週で経産婦なら念のため受診してみても良いかもしれません🤔
お子さん見ててくれる人いるならとりあえず自分だけで行きますかね🤔

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    電話して、念のため今から診てもらってきます!

• 7月21日