妊活 1番下の子を2月に産んで、4月に出産初の生理が来てそれからちゃんと生理… 1番下の子を2月に産んで、4月に出産初の生理が来てそれからちゃんと生理が来ていたのに今月生理が来るような気配がしなくて、生理予定日から9日が経ったんですけどまだ生理が安定してないんですかね? 検査薬やっても陰性ってことはそーゆー事ですよね? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 出産 陰性 ♡のんちゃん♡(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ぴぴぴ 私は生理が安定するまでに、約半年かかりました😭 約2週間ほど生理遅れていた気がします💦 7月21日 ♡のんちゃん♡ やっぱ結構安定するまでに期間掛かるんですね😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
やっぱ結構安定するまでに期間掛かるんですね😅