※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から2日経過しても生理が来ない。いつものパターンと違い、胸の張りが続いている。検査薬は陰性。生理が遅れているのか心配😱

生理予定日から2日。全く生理が来る気配がない。
生理予定日1週間前ぐらいから胸が張ってその胸の張りがなくなって2日後ぐらいに生理がくるといういつものパターンが今回は胸の張りがなくならない。
しかし、生理予定日当日に検査薬したけど陰性。ただ単に生理が遅れてるだけなのかしら😱

コメント

1週間後に検査しましょ。
私も同じ状況です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにか妊娠初期症状的なものはありますか?

• 7月21日

退会ユーザー

なんにもないです。
    ただ、排卵日前でゴムしてて外だしで妊娠はしてないじゃないかなって思ってますが、でも来なくて、
    そして、職場のストレスもあったのでストレスなのかな?って思いますがそれにしてもいつもなら2日、3日前に来てて😭
    なにか症状ありますか?

• 7月21日

退会ユーザー

でも、性行為から2週間たってて、陰性なら妊娠はほぼ0とききましたよ。
    ママリの投稿見てたら

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も特に症状はないんです💦
    ストレスはすごく感じてはいますけどね😭 2週間か…こりゃすぎてるな😭

• 7月21日

退会ユーザー

私もすぎてるので検査薬ですね。

• 7月21日
RINA

過去の投稿にすみません💦私も今胸の張りが凄くてまだ今日生理予定日当日なんですが何回かフライングして陰性なのでまだ待ってる段階です(笑)
生理予定日当日陰性でいつ陽性なりましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この質問をした時は投稿の3日後に生理が来ました。
    妊娠が分かった今回は生理予定日になんとなく検査してみよーって感じでしたら陽性が出ました!

• 9月1日