産婦人科・小児科 突発性発疹と風邪症状が同時に出ることはありますか? 突発性発疹でも鼻水や痰がらみの咳がでることありますか? いきなり高熱がでて、2日で解熱。 汗疹くらいのポツポツがでて1日で消える。 その後、鼻水ダラダラと痰がらみの咳。 最初、ポツポツもすぐ消えちゃって鼻水ダラダラになったので、風邪だったのかなと思ってたのですが、解熱から2日後ですが、今日大量に発疹でてきました! 突発性発疹でも風邪症状ある場合ありますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 2 症状 熱 痰 まっす(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ポシェットちゃん 私の娘が風邪と同時に突発性発疹になりました。 とても辛そうでした😅 風邪と言われ、小児科で貰った咳止めを飲んでいました。 7月21日 まっす ご回答ありがとうございます! やはり突発性発疹だけじゃなくて風邪も同時にひいてるってことなんですね😭 機嫌悪すぎてヤバいです💦 早く治ることを祈るばかりです😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっす
ご回答ありがとうございます!
やはり突発性発疹だけじゃなくて風邪も同時にひいてるってことなんですね😭
機嫌悪すぎてヤバいです💦
早く治ることを祈るばかりです😢