🍓いちご🍓
妊娠中期くらいから産まれるまで同じくお腹がいっぱいで苦しかったです😵
ほんとにご飯3口くらいでお腹いっぱいになってしまうので、どんどん痩せてってしまいました😭😭
朝おにぎり1つ、昼もパン半分とかで夜ご飯は味噌汁飲んだだけで苦しくなってしまって、しかもずっとお腹が空かなくて、つわりも終わって好きな物食べたいのに全然食べれなくて辛かったです😭
🍓いちご🍓
妊娠中期くらいから産まれるまで同じくお腹がいっぱいで苦しかったです😵
ほんとにご飯3口くらいでお腹いっぱいになってしまうので、どんどん痩せてってしまいました😭😭
朝おにぎり1つ、昼もパン半分とかで夜ご飯は味噌汁飲んだだけで苦しくなってしまって、しかもずっとお腹が空かなくて、つわりも終わって好きな物食べたいのに全然食べれなくて辛かったです😭
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠中のときって、1人目の子抱っこできないですよね?みなさんどうされてますか? 息子は抱っこ要求が結構あるタイプなので、2人目妊娠したらどうすればいいんだ?と.... 1人目のときは重いものは絶対持ちませ…
産後どれくらいで営み再開しましたか? うちは性欲より睡眠が勝ってしまうなど色々タイミングがなく妊娠中からつい最近までしなかったです。 しなかった期間旦那にイラッとすることが多かったのですが再開してからイライ…
子どもの風邪をもらいました😭 さらさらの鼻水が出て止まりません 横になると詰まって苦しいです 毎回このまま悪化して2wくらい体調不良です 早く治す方法ありませんか? 妊娠中で薬は使えないし苦しいし最悪です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント