コメント
Min.再登録
最近激しさを増して来ました😂
大抵下の子が上の子に強い攻撃をして返り討ち→泣きつきにくるパターンです(*′皿`艸)
Min.再登録
最近激しさを増して来ました😂
大抵下の子が上の子に強い攻撃をして返り討ち→泣きつきにくるパターンです(*′皿`艸)
「保育園」に関する質問
みなさん、保育園何時から何時まで預けていますか? 早めに仕事終わるのですが(15時前とか)、しばらくのんびりしてからお迎えに行くっていうのはありでしょうか?先生に今日は残業だったんですか?と言われたらドキッと…
0歳の赤ちゃんがいます。保育園での怪我に関して質問です。 保育園にいる間にもし大きい怪我などがあれば連絡がくると思いますが、 •擦り傷くらいの怪我 •後に残らない、すぐ泣き止むくらいのトラブル(転んで頭をぶつ…
6歳の息子についてです。 ADHDじゃないかと心配しています. ・嫌なことがあるとどこでも大声で泣く (やめて!と言うとすぐに泣き止みます) ・テンションが上がり調子づいてくると周りの注意を引くために奇声を発する …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました🙇♀️
うちも毎日毎度ほぼそのパターンです😭もうお願いだから仲良くして〜って思います😭