子育て・グッズ 男の子兄弟のママさん!特に年子の方!喧嘩すごいですか😳?先月2歳と3歳に… 男の子兄弟のママさん! 特に年子の方! 喧嘩すごいですか😳? 先月2歳と3歳になった息子たちの 喧嘩激しすぎてヤバイです💦 2人とも保育園では割と聞き分けが良く 穏やかな方でおもちゃもいつも譲る方らしいのですが やっぱ兄弟だとそうはいかないんですかね🤣? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り おもちゃ 保育園 2歳 男の子 3歳 息子 兄弟 喧嘩 年子 あかね コメント Min.再登録 最近激しさを増して来ました😂 大抵下の子が上の子に強い攻撃をして返り討ち→泣きつきにくるパターンです(*′皿`艸) 7月21日 あかね コメントありがとうございます! お返事遅くなりました🙇♀️ うちも毎日毎度ほぼそのパターンです😭もうお願いだから仲良くして〜って思います😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました🙇♀️
うちも毎日毎度ほぼそのパターンです😭もうお願いだから仲良くして〜って思います😭