サプリ・健康 お嬢様酵素Jewelでダイエット?減量?した方どんな感じでしたか?うまくい… お嬢様酵素Jewelでダイエット?減量?した方 どんな感じでしたか?うまくいきました? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 ダイエット 酵素 すず(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぷりん🍮 私は飲んでましたが全然痩せませんでしたwww 飲む意味あるのか…?と疑問に思い辞めましたが😮💨ただ美味しいだけでした🤣🤣 7月21日 すず 毎食飲んでましたか??🥲 他になにか制限?とか筋トレ?とかしてました〜?🥲 7月21日 ぷりん🍮 夜ご飯だけ置き換えてました😇!! 朝は元々食べないからお昼は好きなもの食べるみたいな感じで! 働いててずっと動き回る仕事してたんで筋トレとかそういうのは全くしてないです👏 きっとそれが原因かと思いますが痩せませんでした🤣🤣🤣 7月21日 すず なるほど!ありがとうございます! 家にいる時間が多いので プラスで筋トレみたいなの やってみようと思います😂 7月21日 ぷりん🍮 それがいいと思います🤣! しかも私夜ご飯だけ置き換えてたのに普通に夜中近くにおにぎり食べたりアイス食べたりしてたんで効果なかったのかと🤣🤣 ただのジュース感覚で飲んでたので🤷♀️でもあれだけじゃお腹いっぱいならなかったです🤮 7月21日 すず やっぱあれだけじゃお腹いっぱいにならないですよね😞 何で割って飲んでましたか?🥲 7月21日 ぷりん🍮 私は炭酸水で割りました😊! 炭酸だと腹持ちいいかな〜という単純な考えで🤣🤣 中に入ってるこんにゃく?みたいなのはただのこんにゃくで全然腹持ち良くなかったです🤷♀️ 味は甘くて美味しいけど…ただのジュースって感じでした🤮 7月21日 すず 炭酸水にしてみます!🤤 7月21日 ぷりん🍮 炭酸水でしか飲んでないですが美味しかったです👏!! ぜひ飲んでみて下さい😇🌸 成功したらいいですね☺️! 7月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
毎食飲んでましたか??🥲
他になにか制限?とか筋トレ?とかしてました〜?🥲
ぷりん🍮
夜ご飯だけ置き換えてました😇!!
朝は元々食べないからお昼は好きなもの食べるみたいな感じで!
働いててずっと動き回る仕事してたんで筋トレとかそういうのは全くしてないです👏
きっとそれが原因かと思いますが痩せませんでした🤣🤣🤣
すず
なるほど!ありがとうございます!
家にいる時間が多いので
プラスで筋トレみたいなの
やってみようと思います😂
ぷりん🍮
それがいいと思います🤣!
しかも私夜ご飯だけ置き換えてたのに普通に夜中近くにおにぎり食べたりアイス食べたりしてたんで効果なかったのかと🤣🤣
ただのジュース感覚で飲んでたので🤷♀️でもあれだけじゃお腹いっぱいならなかったです🤮
すず
やっぱあれだけじゃお腹いっぱいにならないですよね😞
何で割って飲んでましたか?🥲
ぷりん🍮
私は炭酸水で割りました😊!
炭酸だと腹持ちいいかな〜という単純な考えで🤣🤣
中に入ってるこんにゃく?みたいなのはただのこんにゃくで全然腹持ち良くなかったです🤷♀️
味は甘くて美味しいけど…ただのジュースって感じでした🤮
すず
炭酸水にしてみます!🤤
ぷりん🍮
炭酸水でしか飲んでないですが美味しかったです👏!!
ぜひ飲んでみて下さい😇🌸
成功したらいいですね☺️!