お出かけ わりと最近休日に多摩動物公園に行かれた方、混雑具合はどうでしたか。… わりと最近休日に多摩動物公園に行かれた方、混雑具合はどうでしたか。 入園整理券受け取り、入園チケット購入、ライオンバスチケット購入は凄く並びますか。 この4連休に12時半入園で予約しております。 どのくらい前に着いていた方がいいかなど、情報いただけると幸いです。 車で行きます。動物園の駐車場はないみたいなので近隣に停めたいと思っています。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り イオン 車 動物園 バス 東京都 入園 日野市 多摩動物公園 coffee(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント