ママリ
赤ちゃんが浅く吸ってると痛くなります💦
治るまで乳頭保護器使って、授乳する時は乳輪までガブッと咥えさせるとだいぶよくなりますよ。

アキママ
わたしも激痛すぎて今日からニップルつけてます😂ニップルつけたら痛み治りました!ニップルに慣れたくないので一時的にしますが、痛い時はいいと思います😌
ママリ
赤ちゃんが浅く吸ってると痛くなります💦
治るまで乳頭保護器使って、授乳する時は乳輪までガブッと咥えさせるとだいぶよくなりますよ。
アキママ
わたしも激痛すぎて今日からニップルつけてます😂ニップルつけたら痛み治りました!ニップルに慣れたくないので一時的にしますが、痛い時はいいと思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
小1の子どもに、学校用で麦茶とは別でスポーツドリンクを持たせるのですが、例えばアクエリアスそのままで平気でしょうか? 少し薄める…?塩分が多いかなと心配してます。 分かる方いますか?🤔
コロナワクチンやってから、体に異常起きてる方いますか? 私は口の周りに炎症が起きるようになりました。 口囲皮膚炎ってやつみたいです。 免疫力低下でなるらしいのですが… 同じような炎症起きている友達が周りに3人…
産後の生理、確実に重くなりましたー😰 1人目の時はそうでもないのに、 出産を重ねるごとに、どんどんヘビー級に😂! 生理前になると 汗が止まらないのと、寝汗が尋常じゃない… 頭痛もひどくなります😂 更年期ってこんな感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント