コメント

あん
胃の粘膜を守ってくれるのは牛乳です!胃酸だけ吐いて辛い時などは牛乳飲んで胃の中でシャッフルするようにくねくねしてます😂すると胃痛も若干ましにかんじます🥲
あん
胃の粘膜を守ってくれるのは牛乳です!胃酸だけ吐いて辛い時などは牛乳飲んで胃の中でシャッフルするようにくねくねしてます😂すると胃痛も若干ましにかんじます🥲
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12wなのですが、5、6wの時にメンタルやばくなり、念願の3人目なのに後悔したりしちゃったりもう鬱状態になりかけてたのが少し落ち着いていたのに、最近またメンタルやばくなり仕事頑張れる気がしなくてもう行きたくな…
初マタです。妊娠してつわりで体重減ったけど12週になり「ん?なんか腹出た…?」という気がして、13週に入り「え?もっと腹出てない…?これは脂肪だけじゃないよな…?」となっているのですがみなさん1人目の時はどのくら…
12週以降に子宮の痛みはありましたか?😱 痛みって言っても耐えれないレベルではなく、なんか痛い気がするなあーみたいなレベルのものです!! 子宮大きくなってる痛みですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか😭😭アドバイスありがとうございます🙏😊
今から定期的に飲みます🥺