妊娠・出産 12週でつわりのピークは過ぎたかな?と思うのですが、常に胃もたれがあっ… 12週でつわりのピークは過ぎたかな?と思うのですが、常に胃もたれがあって辛いです。胃液が流れているような中で炎症しているような😣… これ、食べたら飲んだら良かったよ、マシになったものなどあれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠12週目 つわりのピーク はじめてのママリ🔰 コメント あん 胃の粘膜を守ってくれるのは牛乳です!胃酸だけ吐いて辛い時などは牛乳飲んで胃の中でシャッフルするようにくねくねしてます😂すると胃痛も若干ましにかんじます🥲 7月21日 はじめてのママリ🔰 ホントですか😭😭アドバイスありがとうございます🙏😊 今から定期的に飲みます🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか😭😭アドバイスありがとうございます🙏😊
今から定期的に飲みます🥺