※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃは
妊娠・出産

産後の方に質問です!みなさんは産後どれくらいから生理が再開しましたか?最初の生理は痛かったですか??

産後の方に質問です!みなさんは産後どれくらいから生理が再開しましたか?
最初の生理は痛かったですか??

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

私は産後1年半で生理きてそのときは少量なのと腹痛はなかったです。
でも2回目 3回目は生理痛ありました。

• にゃんにゃは

にゃんにゃは

なるほど!1年半ですか
    最初は大量なイメージだったんですが少量だったんですね
    回答ありがとうございます(^_^)

• 9月19日
チビなりクン

二人とも産後6ヶ月で生理が来ました。

元々生理痛なかった方ですが、産後も変わらず痛みとかないです。

• にゃんにゃは

にゃんにゃは

半年で来たんですね!
    私は1人目の時が1年後に来て2人目が半年で来たのでこの違いはなんだろうと思って質問させてもらいました(^_^)
    産前と生理痛は変わらないんですね!回答ありがとうございました(^_^)

• 9月19日
らり

10カ月11カ月にきましたよ( ^ω^ )

• にゃんにゃは

にゃんにゃは

ありがとうございます!いつ、来るか分からないのでドキドキですよね(。・ω・。)
    回答ありがとうございました(^_^)

• 9月19日
しょうたんママ

産後、1ヶ月もしないできました😅
もともと生理痛がかなり酷く
薬を飲まないと仕事さえ行けなかったのに子供を産んでから生理痛の痛みがなくなって凄く凄くびっくりしています❕❕少しは痛みありますが薬飲む程ではありません(^-^)/
産前に比べたら痛くありません\(^o^)/

• にゃんにゃは

にゃんにゃは

おぉ!早いですね!!
    しかも生理痛がそこまで改善されるなんて!すごいですね!!
    回答ありがとうございました(^_^)

• 9月19日